English

河南省平顶山市台联五届二次理事会召开

2021年01月11日 15:59:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月11日讯 近期,河南省平顶山市台联五届二次理事会召开。会议传达学习了党的十九届五中全会和省台联第七次代表会议精神,听取审议了理事会工作报告,表彰了台联工作先进单位、先进个人和抗疫工作先进台胞台属。平顶山市委统战部常务副部长张中俊、驻市委统战部纪检监察组组长田文、市台联会长岳文涵及市台联理事等参加会议。

  张中俊指出,在今后工作中,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,增强台联政治性、先进性、群众性建设,不断加强台联组织和队伍建设,充分发挥台联桥梁纽带作用,更有效地融入和服务大局,切实增强工作实效。

  岳文涵代表理事会作工作报告,系统总结市台联2020年工作,并表示,2021年市台联将进一步加强宣传引导,扩大联谊交流,提升服务水平,努力为推动两岸关系和平发展、推进祖国统一进程、服务平顶山市经济社会发展做出更大贡献。(中国台湾网、河南省台办联合报道)

[责任编辑:张婧]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172