English

大连市制定出台贯彻落实“26条措施”服务指南

2020年11月30日 13:18:00来源:中国台湾网

大连市制定出台贯彻落实“26条措施”服务指南。(大连市台办供图)

  中国台湾网11月30日讯 根据国台办、国家发展和改革委员会出台的《关于进一步促进两岸经济文化交流合作的若干措施》有关规定,大连市台办和市发展改革委员会等共同制定出台了《大连市贯彻落实“26条措施”服务指南》,对相关政策和有关事项办理流程、具体工作人员及联络方式等进行公开说明,让台胞和台企办理相关业务看得清楚,用得明白。

  今年以来,为克服疫情给台企带来的影响,大连市台办采取多种措施打通“梗阻”,减少和优化审批程序,尽量做到让信息多跑路,让台胞台商少跑腿,使更多的惠台便民政策落到实处。

  工作中的一个小改变,迎来台胞(商)的一致赞誉,台胞台商们纷纷为大连市台办的暖心举动点“赞”。在连台胞台商表示,有了这个指南,今后再遇到困难或问题,就不愁摸不到门、找不到人了,指南中不仅有联络人姓名和联络电话,还有办公联络地址等,真的是太方便了。(中国台湾网、大连市台办通讯员孙权)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172