English

四川达州市开江县台胞台属学习十九届五中全会精神

2020年11月25日 13:17:00来源:中国台湾网

四川达州市开江县台胞台属学习十九届五中全会精神。(达州市台办供图)

  中国台湾网11月25日讯 11月19日,四川达州市开江县台办组织台胞台属学习党的十九届五中全会公报和习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,传达了全国台联副会长卢丽安在全国台联群团改革工作会议上的讲话精神和全国台联副会长杨毅周在“川渝鄂中青年骨干台胞培训班”上的讲话精神。

  会议希望开江台胞台属联谊会进一步发挥好桥梁和纽带作用,抓住开江县融入成渝地区“双城经济圈”、创建“示范区”这一千载难逢的历史机遇,发挥亲情、友情优势,与台湾亲友加强联络,争取台胞台商到开江来投资兴办企业,洽谈项目,助推开江对台经济快速发展。(中国台湾网、达州市台办联合报道)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172