English

四川达州市举办现代农业技术培训班

2020年11月05日 14:54:00来源:中国台湾网

  四川达州市举办现代农业技术培训班。(达州市台办供图)

  中国台湾网11月5日讯 日前,四川省达州市台资企业中蓝瑞翔生物科技有限公司联合四川中蓝农业科技发展有限公司,共同举办“2020年达州现代农业企业精英、种子教官育成班”。台湾农技专家詹富翔教授应邀为培训班授课。来自成都、重庆、达州等地的村书记、种田大户、合作社负责人等共计200余人参加了培训。

  在培训中,詹富翔教授立足达州实际,结合台湾精致农业发展理念,讲授了创业创新思维、企业发展策略及生物技术农业等课程,在传授农业技术知识的同时,还与学员分享了自己对农创的思考和体验。

  此次培训,学员积极咨询交流酵素农法、种植管理、销售技巧等内容。参加培训的人员表示收获很大,回去后,要把所学知识运用到发展现代农业中,为乡村振兴做出自己的贡献。(中国台湾网、达州市台办联合报道)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172