English

甘肃省委统战部、省委台办赴酒泉、张掖开展调研

2020年07月15日 10:43:00来源:中国台湾网

甘肃省委统战部、省委台办在酒泉、张掖调研(图片来源:甘肃省台办)

  中国台湾网7月15日讯 7月7日至9日,甘肃省委统战部、省委台办联合调研组一行5人前往酒泉、张掖调研,通过实地走访、查阅资料、座谈交流等方式深入了解港澳台资企业复工复产、企业权益保障、全省对台工作会议精神落实情况。

  调研组一行走访了甘肃新丝绸之路进出口贸易有限公司、东方农业开发公司等10家企业,了解企业复工复产、惠企政策落实情况,并与酒泉、张掖市委统战部、发改委等部门和企业代表就完善惠企政策、助力营商环境、服务常住台胞、解决企业经营症结难点等进行了座谈交流。

  调研组指出,做好港澳台工作事关“一国两制”方针的贯彻落实,事关甘肃省经济社会发展,各有关部门要按照省委、省政府安排部署,主动为港澳台企业和港澳台同胞服务,既要宣讲政策,又要解决困难,坚持以问题为导向,补齐工作短板,为港澳台企业和港澳台同胞排忧解难,推动各项优惠政策落地见效。

  调研组鼓励港澳台企业努力克服疫情造成的不利影响,坚定发展信心、把握发展机遇、创新发展思维、强化发展举措,努力使企业不断发展壮大。(中国台湾网、甘肃省委统战部、省台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172