English

攀枝花市召开会议安排2020年对台工作

2020年05月21日 10:33:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月21日讯 攀枝花市日前召开工作会议,传达学习全国、全省对台工作会议精神,总结安排对台工作。

  会议充分肯定2019年全市对台工作取得的积极成效,强调要切实把思想行动统一到党中央对对台工作的决策部署上来,坚定高度的战略自信和战略定力,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以切实可行的行动方案、积极有效的工作举措,推动党的对台方针政策落实落细,推动全市对台工作不断取得新进展。要坚持一个中国原则,坚决反对 “台独”分裂活动。要深化经济文化交流,落实好各项帮扶政策,助推台资企业在抓实抓细常态化疫情防控中全面复工复产,加快盐边台湾农民创业园建设,支持台资企业做大做强。要落实落细“31条措施”“26条措施”“川台70条”,为台胞、台商、台生来攀生活、学习、工作、投资提供便捷的条件和更好的环境。

  会议要求,各级党委要进一步提高政治站位,加强党对对台工作的集中统一领导,切实履行好对台工作的政治责任。要进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实加强自身建设,提振干事创业精气神,坚决反对官僚主义、形式主义,更好地守初心、担使命。

  攀枝花市对台工作领导小组成员单位、市直有关部门分管负责人,大企业党委统战部(科)、攀枝花学院党委统战部负责人,各县(区)委统战部分管副部长和股室负责人参加会议。攀枝花市委统战部副部长、市委台办主任钱卫出席会议并讲话,攀枝花市委统战部副部长郑秋蕾主持会议。(中国台湾网、攀枝花市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172