English

连江县台港澳办助力台企复工复产 台商台企捐物资共度时艰

2020年02月20日 13:37:00来源:中国台湾网

连江县台企台商在行动。(图片来源:福州市台港澳办、连江县台港澳办)

  中国台湾网2月20日讯 连日来,福州市连江县台港澳办走访慰问在连台企,现场了解台企复工复产情况和面临的困难问题,宣传并指导台企了解复工复产的有关规定及连江县的帮扶政策,帮助连江瑞邦金属制品有限公司、桃园体育娱乐公司等台企顺利复工复产。

  连江县台企台商在行动

  为抗击“新型冠状病毒感染肺炎”疫情,携手共赢防疫战,在连台企连江桃园体育娱乐公司捐赠15万双pvc医疗手套(300箱手套),福建华正港口仓储有限公司捐赠一万只进口口罩。疫情无情,人间有爱!同舟共济、共克时艰。

  连江县台港澳办逆风而上共抗疫情

  连江县台港澳办与连江县凤城镇东北街社区并肩作战共同抗击疫情。得知东北街社区防护物资缺乏,连江县台港澳办马上组织口罩支援社区防疫工作;社区防控人员不足,连江县台港澳办党员志愿者全力以赴在防疫点为社区居民检测体温。在疫情期间,连江县台港澳办时刻关注和跟进黄岐—马祖航线防抗疫情情况,及时协调黄马航线航班事宜,并协调因疫情影响返乡的大陆19位渔工乘船,在黄岐港顺利上岸回家。(中国台湾网、福州市台港澳办、连江县台港澳办联合报道)

连江县台港澳办逆风而上共抗疫情。(图片来源:福州市台港澳办、连江县台港澳办)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172