京台青少年橄榄球友谊赛在石景山区举行

2019年08月23日 15:37:00来源:中国台湾网

图片来源:石景山区台办

  中国台湾网8月23日北京讯 今天,“台湾青少年走进大陆校园夏令营暨两岸青少年橄榄球友谊赛”在北京市黄庄职业高中举行开幕式。台湾桃园橄榄球代表队、黄庄职业高中橄榄球代表队和香河中学橄榄球代表队参与比赛。

  在开营仪式上,九洲音像出版公司副总经理裴超致辞,欢迎台湾朋友们来到大陆、走进校园,感谢各级台办的大力支持和黄庄职业高中的密切配合,希望两岸青少年在运动中锻炼意志品质,也希望两岸青少年间友谊长存。

  中华两岸文化交流促进会理事长孙先碲先生介绍了促进会传承中华传统文化的奋斗目标和推进两岸青少年交流交往的工作方向,希望两岸青少年通过友谊赛的形式增进彼此间了解,共同为民族复兴贡献力量。

  在大家的热烈掌声中,石景山区区长助理滕云宣布夏令营开营,并为橄榄球友谊赛开球,正式拉开了友谊赛序幕。(中国台湾网、石景山区台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172