海峡两岸美业高技能人才建设发展座谈会在成都举行

2019年08月14日 08:25:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月14日讯 日前,海峡两岸美业高技能人才建设发展座谈会在成都温江区永宁镇召开。成都市人社局、温江区就业局、青羊区就业局以及中国美容美发协会、台湾美容美发公会、台湾台风集团等机构人员出席会议。

  会上,各参会嘉宾围绕“海峡两岸美业高技能人才建设与发展”展开积极讨论,商讨合作互通策略、实施办法、落地区域等。

  温江区区结合 “三医”产业特色,深入推动两岸美业深度合作,积极争取台湾医美优质项目落地温江、扎根温江。经过双方努力,达成了海峡两岸美业高技能人才建设与发展的战略合作协议。(中国台湾网、成都温江区台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172