视觉与味觉的双重享受 "台湾食品展销会"在哈尔滨中央大街盛装启幕

2019年07月01日 10:38:00来源:中国台湾网

“台湾食品展销会”在哈尔滨市道里区中央大街黄金商圈启幕。(图片来源:黑龙江省台办)

  中国台湾网7月1日哈尔滨讯 6月27日上午,“台湾食品展销会”在哈尔滨市道里区中央大街黄金商圈启幕, 20家台湾食品企业现场展示台湾特色美食并提供体验活动。

  此次展销活动由黑龙江省台办、哈尔滨市台办、道里区政府主办,哈尔滨海峡两岸技术转移育成中心承办。开幕式由道里区委常委、统战部部长张磊主持,黑龙江省台办副主任王汉山、哈尔滨市台办主任单颖、道里区委书记冯延平、道里区副区长王晓红、哈尔滨台珍食品科技公司董事长林明洲先生、台湾中华经贸文化促进会总裁纪正德先生、台湾亚洲大学教授林正隆博士出席开幕式。

  活动中将通过展销交流、招商推介、项目签约、座谈会等一系列内容,围绕如何在道里区建设好黑龙江省海峡两岸绿色食品展交中心为主题,加强道里区对台交流与合作,吸引更多的台湾个人及企业到道里区创新创业,积极打造哈尔滨市高端绿色食品产业国际化发展。

  此次活动为期四天。活动现场分四个主题展区,搭建了600平米展位,邀请了台湾鸿兴食品、丰荣国际、新来源酱园、玫瑰夫人、果南生技等20家在台湾享誉盛名的食品企业来哈尔滨市展销交流。

  展示商品包括台湾茶鹅、咸猪肉、灵芝蛋、黑柠檬、黑蒜系列、玫瑰奶茶、花酿、牛轧糖、原住民花东米系列、高山茶系列、台湾酱菜系列等二十余种。

  其中鸿兴食品现已在哈尔滨市落户,新来源酱园也已入驻海峡两岸农业及食品(哈尔滨)科技产业园,活动将通过台湾传统美食及技艺工法进行体验和宣传,为冰城市民带来一场味觉与视觉的饕餮盛宴。(中国台湾网、黑龙江省台办联合报道)

 

“台湾食品展销会”在哈尔滨市道里区中央大街黄金商圈启幕。(图片来源:黑龙江省台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172