English

广西桂林市秀峰区举办座谈会研讨如何促进台商台企发展

2019年06月26日 14:07:00来源:中国台湾网

广西桂林市台办、桂林市秀峰区相关部门、金融系统负责人与台湾青年企业家、台胞、台属座谈。(图片来源:广西桂林市台办)

  中国台湾网6月26日讯 6月21日,广西桂林市台办、桂林市秀峰区相关部门、金融系统负责人与近20位台湾青年企业家、台胞、台属,以“融合发展 创领未来”为主题,研讨交流如何落实落细惠及台胞政策措施,营造良好投资环境,维护台商合法权益,促进台商台企发展。

  秀峰区副区长殷允章希望台湾青年发挥特长,积极参与秀峰区文旅体融合发展和“三产强区、旅游大区”建设。

  桂林市台办主任阳行志表示,桂林市正逐步落实惠及台胞政策措施,营造关心关爱、积极服务台商台胞的良好氛围,希望台商台胞在桂林创业、工作、生活有信心、能安心、很开心。

  桂林银行中隐路支行、柳州银行桂林分行、广西桂林漓江农村合作银行中北支行负责人分别解读了台资企业信贷政策,表示将为台商、台企、台属提供金融政策咨询和帮助。

  参会台湾青年企业家代表敞开心扉,畅所欲言,分享生产生活、经营发展的感想感受,为桂林发展建言献策,他们表示,近年来,秀峰区开放发展的条件越来越好,营商发展的环境越来越优,将介绍更多台湾朋友到这里寻求合作,扎根发展,共赢未来。(中国台湾网广西桂林市台办通讯员 邱诗荣)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172