陕西省政协副主席李冬玉会见台湾工商建设研究会一行

2019年05月13日 16:20:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月13日西安讯 5月11日,陕西省政协副主席李冬玉会见台湾工商建设研究会荣誉秘书长黄昭明一行。

  李冬玉对台湾工商建设研究会一行来陕参加第四届丝博会表示欢迎。她说,台湾与大陆同根同源,文化上的认同使双方的合作前景日益广阔。近年来陕西和台湾经贸合作势头很好,目前双方在食品、电子等产业领域深入合作,前景良好。陕西拥有雄厚的科技实力,欢迎台商来陕投资发展。

  黄昭明表示,台湾工商建设研究会将积极推动台湾和陕西在经贸领域的合作,实现双方共同发展。(中国台湾网陕西台办通讯员 沈谦)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172