辽宁省台办主任李东到沈阳市走访慰问台资企业

2019年01月14日 15:00:00来源:中国台湾网

辽宁省台办主任李东在沈阳市走访慰问台资企业。(图片来源:辽宁省台办)

  中国台湾网1月14日沈阳讯 为进一步落实“2019台资企业服务年”活动,关心台资企业发展,鼓励台商坚定在辽宁省发展的信心。近日,辽宁省台办主任李东在沈阳市台办主任王羽轻陪同下走访了福达汽车零部件有限公司、富准精密仪器制造(沈阳)有限公司等在沈台资企业,并举行座谈会。

  在福达汽车零部件有限公司,李东对企业积极从传统制造业向智能制造转型升级予以肯定。他希望企业注重创新、质量、安全,要紧紧抓住汽车领域新能源汽车市场带来的巨大潜力,以创新和品质升级带动企业发展。在富准精密仪器制造(沈阳)有限公司,考察了一期厂房建设情况,详细了解二期三期项目进展情况。他表示,省台办将持续关注企业项目进展情况,并要求随行部门负责同志要做好跟踪保障服务。

  两家台企负责人对省、市台办领导的到来给予了充分肯定,表示通过面对面沟通,帮助企业及时化解生产经营中遇到的问题,为企业发展创造了一个良好的外部环境,也切实感受到了沈阳营商环境发生的巨大变化。企业将不断拓展在沈业务,为沈阳的经济建设做出更大贡献。(中国台湾网辽宁省台办通讯员 韩旭)

辽宁省台办主任李东到沈阳市走访慰问台资企业。(图片来源:辽宁省台办)

辽宁省台办主任李东和台资企业进行座谈交流。(图片来源:辽宁省台办)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172