全国各地台协秘书长工作会议在天津召开

2018年06月20日 13:40:00来源:中国台湾网

会议现场。(图片来源:天津市台办)

  中国台湾网6月20日天津讯 6月14日至15日,全国各地台协秘书长工作会议在天津召开。天津市副市长赵海山出席并致辞。国台办经济局负责同志,全国台企联会长、副会长,各省市台企协会长、秘书长、副秘书长,全国台企联人员近200人参会。

  赵海山在致辞中首先对全国台企联和省市台企协会负责人来津表示欢迎,对会议的召开表示祝贺。他说,全国台企联以及各地台企协会,自成立以来,始终秉持为会员和台资企业服务,增强会员间联谊以及会员与政府部门间联系,维护会员合法权益,推动两岸经济交流合作,坚持促进两岸关系和平发展的办会宗旨。此次会议的召开,必将为全国各地台企协会更好地发挥各自职能、增进彼此间沟通了解、拓展交流合作渠道、促进两岸经济社会融合发展起到积极推动作用。当前,天津以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,扎实推进京津冀协同发展等重大国家战略以及“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的贯彻实施,欢迎台湾朋友来津发展,共享天津改革发展成果。我们将从政策出台、平台搭建、活动组织、资源整合等多方面提供更加便捷高效服务,为促进津台携手互利共赢、推动两岸关系和平发展作出贡献。(中国台湾网、天津市台办联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172