台湾花莲县阳光妇女协会到广西桂林参访交流

2018年04月28日 17:02:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月28日讯 4月23-26日,中国国民党中央委员、台湾花莲县阳光妇女协会理事长谢宜萱率该协会参访团一行39人到广西桂林市,参观台资企业阳朔世外桃源、桂林漓江、象山公园、芦笛岩、七星公园-桂海碑林博物馆、东西巷改造工程。桂林市委副秘书长郭红星与参访团一行座谈。

  郭红星表示,2013年,国家发改委批复了《桂林国际旅游胜地建设发展规划纲要》,今年,国务院同意桂林市与山西太原市、深圳市建设国家可持续发展议程创新示范区,桂林影响力持续增长。希望花莲的朋友多到桂林看一看,为桂林的建设和发展建言献策。

  谢宜萱表示,花莲县阳光妇女协会搭建平台,推动基层妇女参与社群,通过手工艺制作及餐饮美食活动,让更多的妇女走出家门与社会接触。这是第一次到桂林,见识了文人墨客笔下的桂林山水,确实秀甲天下,希望继续加强两地往来交流。(中国台湾网广西桂林市台办通讯员 吴珣洵)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172