台湾义守大学教师来安阳工学院参访 促进两校交流合作

2017年12月21日 09:15:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月21日安阳讯 12月17日至18日,台湾义守大学两岸事务处专员简意宜来安阳工学院参访交流。安阳市台办主任李春喜、安阳工学院副校长李学志出席相关活动。

  李春喜向台湾义守大学教师简意宜赠送甲骨片纪念品 

  李春喜对简意宜的来访表示欢迎,并简要介绍了安阳独特文化和历史以及安台两地的文化、教育、体育交流情况,希望简意宜能够借此机会,深入了解安阳,深化安台两地教育的交流与合作。李学志介绍了安阳工学院的概况和与台湾高校交流合作情况,他希望两校能够进一步加强交流,在教育领域方面深度合作。简意宜参观了安阳工学院的校园和安阳文化展馆,对安阳人民的热情好客表示了感谢,并表示下一步将努力推进两校的交流合作。 

  随后,在安阳工学院会议室举行了座谈会。机械工程学院、经管学院、文法学院、国际合作与交流处等部门相关人员及2018年春季计划赴义守大学交流研修的部分学生代表参加座谈会。台湾义守大学简意宜用课件介绍了台湾概况及义守大学的办学历史、学科专业、办学成就及与全球高校合作概况等。简意宜并与学生就赴义守大学研修相关问题进行了交流,回答了学生提出的问题。(中国台湾网、安阳市台办联合报道)

简意宜介绍台湾义守大学概况

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172