VIP

彭州市休闲农业和旅游产业团赴台考察

2017年11月29日 15:31:58来源:中国台湾网

考察团与台湾观光协会成员合影留念

  中国台湾网11月29日彭州讯 近日,彭州市委常委、宣传部长米兰佳率休闲农业和旅游产业团一行10人,赴台开展了为期7天的考察交流活动。

  在台期间,参访团深入新北市莺歌陶瓷博物馆,南投县九族文化村、桃米小区发展协会,嘉义县邹族文化园区,高雄市日光小林小区发展协会,嘉义童年生态农场,就台湾有机农业发展、农产品产销体系、文化与休闲旅游开发等与台湾相关农企、农会和协会负责人进行了深入探讨和交流。

  自2006年成都市委与中国国民党云林县党部建立基层政党交流机制以来,彭州与台湾云林、嘉义等县就围绕农业等方面开展了成果丰富的结对交流活动,使彭州农业产业得到迅速发展。此次参访团在学习借鉴台湾农业经验的同时,也向台湾知名企业家,农场及旅游协会专家伸出橄榄枝,希望在现代农业和乡村旅游业等方面开展深度合作。(中国台湾网、彭州市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com