VIP

台商参加第八届中国·四川(彭州)蔬菜博览会

2017年11月06日 15:09:45来源:中国台湾网

  中国台湾网11月6日成都讯 11月1日,第八届中国·四川(彭州)蔬菜博览会在彭州市濛阳镇隆重开幕,成都市台办组织在蓉台湾农企负责人参会。

  本届菜博会以“产业.融合.共享”为主题,设置了6000平米主场馆,还有6000亩蔬菜标准化种植基地,融入“水旱轮作、种养循环、林盘民居”等天府农耕文化元素,突出蔬菜全产业链、产业跨界融合等特色,是一次集“招商引资、贸易洽谈、展示展销、行业交流、田园体验、乡村旅游”为一体的绿色峰会。

  台湾农企负责人观展后对菜博会主展馆“视觉、听觉、味觉”三位一体的呈现形式赞不绝口,并对来彭州投资发展蔬菜种植和深加工产业表现出浓厚的兴趣。

  成都市台办唐明建副主任表示,台湾的蔬菜精深加工技术成熟,成都、彭州两级台办要努力搭建交流合作平台,邀请更多的知名台湾农企、农业协会、台商前来观会和办会。一方面学习借鉴台湾精致农业的发展经验,另一方面将台湾元素有机融入彭州的蔬菜产业,夯实彭州“西部菜都”的地位。(中国台湾网、成都市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com