VIP

台商卢云浩一行到河南安阳洽谈旅游项目

2017年10月27日 15:33:29来源:中国台湾网

  中国台湾网10月13日安阳讯 10月9日至12日,杭州宋城集团控股有限公司高级投资顾问卢云浩、河南筷乐商贸有限公司总经理廖振勇在安阳市台办引荐下,就投资旅游项目到安阳市文峰区、殷都区进行商务考察。安阳市台办主任李春喜,殷都区区委书记刘纪献,文峰区天之遥温泉酒店总经理徐占国参加了相关活动。

  李春喜首先对卢云浩一行来安阳投资考察表示热烈欢迎,并介绍了安阳旅游市场发展前景。卢云浩介绍了宋城旅游发展有限公司的情况,并希望把宋城的演艺行业融入到安阳的文化发展之中,带动安阳的经济文化旅游的发展。

  随后,卢云浩实地到安阳市文峰区天之遥温泉酒店和殷都区纱厂路街道办事处进行考察,双方就投资有关细节进行了洽谈。

  据悉,宋城旅游发展有限公司是宋城演艺全资公司,提供旅游综合体、旅游度假区、景区、主题公园及文化演艺项目的品牌授权、演艺剧目编导、规划设计、工程建设、科技体验项目制作、市场营销、旅游电子商务、策划推广、景区委托运营管理等服务,是中华文化、旅游、演艺行业具有较强竞争力的专业公司。(中国台湾网、安阳市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com