威海市台办主任会见台企汇钜工业有限公司总经理

2013年12月02日 09:16:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月2日威海消息 日前,威海市台办主任于连波会见了汇钜工业(威海)有限公司总经理程汉威一行三人,就该公司目前的现状和未来的发展进行了沟通交流。

  于连波表示,台办作为台胞、台商和台资企业的“娘家”,为台资企业服务是我们的主要职责。台商和台资企业不管是生活上还有生产上有什么样的困难和问题,我们都是竭尽全力帮助协调解决。程汉威一行对威海市台办长期以来的支持和帮助表示感谢,并对未来的发展充满信心。

  据了解,汇钜工业(威海)有限公司成立于2012年,是台商通过英属维尔京群岛SUPERIOR电镀股份有限公司在威海市工业园投资兴办的台商独资企业,主要从事金属、塑料零件表面处理(包括清洗、电镀、涂装);电镀设备的建设经营;专业污水处理业务。(中国台湾网、威海市台办联合报道)

[责任编辑:雍紫薇]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172