江西于都县开展台商台胞台属代表迎新年活动

2012年01月12日 08:53:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月12日于都消息 日前,江西于都县台办召集在于都投资的台企负责人和长期生活在该县的重点台胞、台属代表40余人,开展座谈与宴请活动,转达了县委、县政府今后的工作部署和对台工作的要求,进一步加深了沟通和友谊。

  于都县委副书记吴青、县委常委、副县长倪旺珍出席宴会并代表县委、县政府对与会代表表示节日问候和新年祝福,同时感谢大家对于都社会事业发展给予的大力支持与帮助。

  于都县台办代表县委、县政府向参会代表赠送了纪念品,与会代表对县委、县政府给予他们的关怀纷纷表达感谢之情。(中国台湾网、于都县台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172