北京朝阳区举办台胞台属“中秋游园会”

时间:2011-09-07 09:03   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月7日北京消息 日前,北京朝阳区台办在北京蓝调庄园举办了驻区台胞台属“中秋游园会”。北京朝阳区政府副区长张立新,朝阳区委统战部副部长、朝阳区台办主任黄亮及50余名台胞台属代表参加了活动。

  张立新代表朝阳区委、区政府感谢广大台商为朝阳区经济社会发展做出的积极贡献,将进一步以台湾青年创业基地建设为契机,营造更加良好的投资创业环境,欢迎广大台商多关注朝阳,吸引更多人才到朝阳投资创业。

  在场的台胞台属朋友们也畅谈了朝阳的发展变化,抒发对朝阳发展的美好愿景。

  此次中秋游园会,搭建与台商台属交流交往的平台,拉近了相互的距离,通过联谊及时了解台商台属的愿望和需求,为以后各项工作的开展创造良好的条件。(中国台湾网、北京朝阳区台办联合报道)

分享到:
编辑:李瑞艳

相关新闻

图片

要闻

两岸情

各地涉台活动

文化交流与合作