English

精准高效服务台企台胞在通发展

2020年03月18日 09:34:00来源:华夏经纬网

  本报讯 (记者李彤 通讯员金林远)近日,市委台办理论学习中心组围绕“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”开展集中学习研讨,进一步推动全办党员干部解放思想、真抓实干,着力深化以经贸为重点的通台各领域交流合作,为全省对台工作高质量发展和“强富美高”新南通建设贡献力量。

  市委台办主任赵男男在交流发言中指出,党员干部要深学细悟苏州“三大法宝”的核心要义,坚决克服路径依赖和思维惯性,寻找工作新切口、构建工作新优势,以实际行动、过硬成果回答好南通“发展四问”。

  当前,台海形势复杂严峻,加之疫情不利影响困难叠加。面对新形势新任务,党员干部更要勤练内功提素质、抬高标杆明思路、提振精神优状态、团结协作强保障;要聚焦中央对台工作大局和市委、市政府中心工作,心中有目标、脑中有思路、手中有办法、脚下有路子,要进一步转变作风、担当实干,突出产业合作、聚焦项目建设、扩大往来交流,把各级惠台政策落实落细,精准高效服务台企台胞在通发展,切实提升对台工作的贴合度和贡献度。

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172