VIP

十一、中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,党的十九大报告为新时代对台工作指明了方向

2017年12月25日 10:03:00来源:中国台湾网

中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。党的十九大报告充分肯定了过去5年对台工作取得的新进展,在深刻总结十八大以来对台工作理论和实践创新的基础上,提出了今后一个时期对台工作的指导思想、重要理念、目标任务、原则方针和主要措施,体现了我党对台大政方针一以贯之的坚定性、与时俱进的开创性,集中反映了习近平总书记推进祖国统一大业的新理念新主张新要求,成为新时代中国特色社会主义思想和基本方略的重要组成部分,对做好新时期对台工作具有重要指导意义和深远历史意义。

  习近平总书记在作十九大报告对台工作部分时,庄严的人民大会堂会场连续爆发出长时间的热烈掌声,这充分表明了全党全国各族人民追求国家统一的共同心愿和反对“台独”分裂的坚定意志。

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172