• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

新党前主席郁慕明:从两岸一家亲,变成两岸一条心!

2021-12-16 18:28:00
来源:中国台湾网
字号

新党前主席郁慕明在活动中致辞。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  中国台湾网12月16日昆明讯 (记者 尹赛楠 张亚静)“2022年,我们要从两岸一家亲,变成两岸一条心。”话音未落,现场顿时响起热烈掌声……

  12月16日,第9届云台会主题日活动在云南昆明举行。尽管新冠肺炎疫情严峻,台海局势紧张动荡,但新党前主席郁慕明依旧来到现场,81岁的他,始终奔走于两岸交流第一线。

  “你们以为我很激动,恰恰相反,此时的我很平静。”郁慕明说,我们只是在正确的道路上,做正确的事。在祖国统一的进程中,也许会听到一些杂音,遭受一些打击,但这就是我们的责任。

  郁慕明表示,中国共产党百年奋斗的光辉历程,是从苦难中走出。广大台湾青年应多来大陆走走看看,了解大陆,用我们的力量,深化两岸交流合作。

  “尽管已经是‘80后’,但我依旧充满信心。”郁慕明说,在有生之年,我们一定能看到国家统一,见证中华民族的伟大复兴!(完)

活动开始前,郁慕明一行赴昆明市桃源街社区进行参访。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

[责任编辑:尹赛楠]