• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

“融融”新春送福!“融融日常第一弹”表情包重磅发布!

2021-02-10 13:34:00
来源:中国台湾网
字号

“融融日常第一弹”表情包重磅发布!

  中国台湾网2月10北京讯 子鼠辞旧岁,金牛报新春。在农历牛年春节到来之际,与亲朋好友“云聚”之时,你的表情包够“牛”吗?“融融日常第一弹”表情包今天(10日)重磅发布!“我太难了”“加油”“棒棒哒”“不忘初心”等以卡通形象“融融”为主角制作的表情包,生动活泼,实用性强,家庭群、好友群、工作群……快让大家看到你不一样的“表情”吧!

  2019年2月27日,在《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(简称“31条惠台措施”)发布实施一周年之际,为向两岸同胞提供优质资讯服务,中国互联网协会海峡两岸互联网交流委员会在北京正式发布“31条”移动应用产品。作为“31条”APP的“形象大使”,承载着满满祝福的卡通形象“融融”,同步与大家见面。

  “融融”以国宝大熊猫为原型,造型简洁,圆头圆脑、圆耳圆眼、四肢尾巴也尽量以圆形展示,既符合熊猫憨态可掬的体态特征,也有“团圆”“融合”的美好寓意。自推出以来,“融融”因其可爱的大熊猫形象及“两岸融爱融合融慧”的温馨理念,在两岸网友间拥有众多“粉丝”。

  “融融日常第一弹”系列表情包共有24个表情,结合当下年轻人的日常生活工作场景,精心设计了“不忘初心”“加油”“棒棒哒”“害羞”等生动活泼的表情包,相信可以引起两岸广大网友的共情与共鸣。

  “融融日常第一弹”表情包如何下载呢?使用微信“扫一扫”,扫描“融融日常第一弹”二维码,点击“添加”按钮,接下来再点击“使用表情”按钮,就可以获得“融融”表情包啦!打开微信对话框,给你的亲朋好友送去“融融”的新春祝福吧!(完)

“融融日常第一弹”二维码

[责任编辑:李宁]