English

大陆志愿者全程线上助力 第八届台湾单车天使圆梦公益骑行圆满落幕

2020年08月08日 08:32:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月7日讯8月5日,台湾单车天使公益之旅在桃园市杨明中学举行终点冲刺仪式,第八届“益骑防疫”单车天使圆梦公益之旅正式落下帷幕。

  本次活动由上海市台协主办,骑行团队历经17天的艰苦骑行,以5所学校为据点,成功环台湾骑行共1000公里,团队45人全数安全抵达。骑行过程中,骑行团队坚持每日举行两岸青年分享会共14场,并开设四次单车天使-破风鸭课程,大陆志愿者分别在上海、江苏、浙江、福建、广东等地与台湾进行连线。

  活动创始人杨民忠老师介绍,为配合防疫需要,本届单车天使骑旅首次选择台湾环岛骑行,18名大陆学生志愿者组成志愿队,以线上形式全程助力活动运营、影音、医护等工作开展。杨民忠表示,正是大陆志愿者与当地志愿者的守望相助与良好配合,活动才得以圆满成功。(完)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172