English

平潭至台北、台中海上直航航线暂停运营 对台货运畅通

2020年02月14日 09:38:00来源:中新网

  中新社福建平潭2月13日电 (闫旭)福建海峡高速客滚航运有限公司13日通报称,为进一步加强新冠肺炎疫情防控,平潭至台北、台中海上客运直航航线暂停运营,对台货运渠道畅通。

  福建海峡高速客滚航运有限公司相关负责人表示,“海峡号”“丽娜轮”平潭至台北、台中海上直航航线自2020年2月11日起暂停运营,恢复运营时间另行通知。

  记者从平潭两岸快件中心了解到,目前平潭对台货运船舶陆续复航、运行畅通。万吨级货物滚装船“台北快轮”于2月6日复航。

  华信(平潭)物流有限公司总经理陈祥佺表示,“台北快轮”13日运载着109个标准集装箱抵达平潭,这是春节后的第三个航次,运载货物包括液晶面板、两岸快件、台湾农渔产品及食品饮料等。

  台湾籍货轮“大金”号也于9日复航,是春节后首艘复航小额贸易货轮,主要运载台湾食品、日用品等,将进入到平潭澳前台湾小镇销售。(完)

[责任编辑:张晓静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172