被绿媒盯上后,她说“我不害怕,我身后有14亿同胞支持!”

2019年10月09日 08:19:00来源:京彩台湾

  国庆假期

  普天同庆的时候

  岛内绿媒也没闲着......

  因为一则暖视频,

  岛内绿媒惊慌不已!

  10月2日,京彩台湾发布自制暖视频《“台湾人就是中国人”,台胞小姐姐这样表白祖国......》。

  暖视频发布后,获得了网友一致点赞,网友直呼“太喜欢这位三观正、颜值高的台胞小姐姐啦!”

  不仅如此,暖视频还被CCTV中文、中国日报、环球网等多家媒体转载。

  暖视频被扩散后,立马引来了岛内绿媒的关注。三立新闻、东森新闻、华视、PTT等多家媒体及论坛对此事进行了报道,甚至对视频主人公翊瑄进行攻击。台湾华视新闻更是在收视黄金段播出了暖视频。

  绿媒如此龌龊的做法引来网友的不满,翊瑄接受京彩台湾采访时表示,“自己做的是正确的事情,所以一点都不会觉得害怕,而且她的背后还有14亿同胞支持她!

  问:最近岛内媒体一直报道关于你的新闻,请问对你造成了什么影响吗?

  答:其实台湾的新闻报道出来了,对我倒是没有什么影响,无论是什么政党色彩,我身边的亲友都非常支持我,在心态上也没有因为被攻击就有所改变,台湾人本来就是中国人,正确的事就要坚持下去。

  问:岛内绿媒对你进行攻击,你有没有顾虑和担忧?

  答:其实我最担忧的还是台湾年轻人被摧残,因为我们是中国人的事实竟然也能成为负面报道,绿媒所做的这些事,才让我啧啧称奇,为了“去中国化”,刻意扭曲历史。

  问:想对支持你的朋友们说些什么呢?

  答:谢谢各位朋友以及网友对我的支持,我身后还有非常多人爱着祖国,我不是一个人。我们都是堂堂正正的中国人,以台湾的女儿为荣、以生为中国人为傲!

  “我们都是堂堂正正的中国人,

  以台湾的女儿为荣、

  以生为中国人为傲!”

  让我们一起为这位爱国又勇敢的

  台胞小姐姐点赞吧!

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172