ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   两岸

2017海峡两岸校园足球友谊邀请赛圆满结束

2017年07月26日 20:05:04  来源:中国台湾网
字号:    

  

  第三届海峡两岸校园足球友谊邀请赛上马铁主持。(中国台湾网 韩静 摄)

  中国台湾网7月26日阜新讯(记者 韩静)26日上午,第三届海峡两岸校园足球友谊邀请赛闭幕式圆满结束。阜新蒙古中学队以2:0的比分击败台南一中一队。

  辽宁省政协副主席王松,阜新市委常委李建平,台盟中央宣传部副部长吴艺煤,台南一中校长张添唐等出席了闭幕式。

  “比赛虽然结束了,但交往和联系不要中断,要多做有利于两岸交流和沟通的好事,多做有利于推动两岸和平发展的好事。”李建平在在第三届海峡两岸友谊邀请赛闭幕式上表示:“历时一天半的赛事活动,展示出了各位队员球场上争先的精神,同时也营造出“以球会友的团队友谊,两岸一家亲”的浓厚氛围。球场上各位球员你争我抢,展示了竞技体育的精神,球场下,各校同学真挚交流,增进了进一步了解。同学们,你们是民族的希望,也是进一步加强两岸和平发展的希望。希望你们多沟通,常联系。”

  李建平强调,阜新会一如既往的做一些两岸和平发展的好事,多做有利于两岸交流交往的各项工作,为两岸和平发展做出新的贡献!

  闭幕式结束后,台南一中队队员向记者说,对这次的比赛结果不太满意,对场地不太适应。下次有机会还希望来大陆参加这样的活动。虽然对这次比赛结果感到可惜,希望明年通过努力夺得两岸足球友谊赛冠军。(完)

  

   第三届海峡两岸校园足球友谊邀请赛圆满结束。(中国台湾网 韩静 摄)

  

  阜新蒙古中学队与台南一中队决赛。(中国台湾网 韩静 摄)

  

  阜新蒙古中学队与台南一中队决赛。(中国台湾网 韩静 摄)

  

    阜新蒙古中学队与台南一中队决赛。(中国台湾网 韩静 摄)

[责任编辑:李宁]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine