ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   国际

史上最昂贵自拍!价值20万美元的艺术品就这样毁了

2017年07月16日 15:31:29  来源:中国台湾网
字号:    

   

  “第14号工厂”(The 14th Factory)艺术家赛门·博奇(Simon Birch)所展览的作品。(翻摄自The 14th Factory Instagram)

  中国台湾网7月16日讯 现代人每人都有一台智能手机且每台都有不错的拍照功能,加上社群网站的普及,自拍打卡已经逐渐成为一种习惯,甚至成为一种强迫症。在美国洛杉矶一名女子近日参观展览时,一个自拍却引发骨牌效应,使得价值20万美元的艺术品就这样毁了!

  据台湾“中时电子报”援引外媒报道,这名女子日前前往“第14号工厂”(The 14th Factory)参观艺术家赛门?博奇(Simon Birch)的作品,其中一处展场内竖立多个四方柱,部分柱上摆放着展览品。

  根据影片画面显示,该名女子想要自拍,摆出各种姿势还不够,最后想蹲下来并倚靠放置艺术品的四方柱上,没想到该女子一靠引发了骨牌效应,让整排展览品应声倒塌。影片中女子看到艺术品毁了的瞬间相当慌张,并想要把倒塌的艺术品归位。不过,报道未提到主办单位有无向女子索赔或双方和解等后续处理问题。(中国台湾网 卢佳静)

  女子自拍引发骨牌效应,毁掉价值20万美元的艺术品。(图片翻摄自YouTube)

[责任编辑:卢佳静]

推荐阅读