English

习近平这本书,海外读者追到第三卷

2020年08月07日 16:57:00来源:新华社

  新华社北京8月7日电 有这样一本书,坦桑尼亚执政党和政府高级官员几乎人手一册,柬埔寨以国家名义为它举办研讨会,法国前总理拉法兰为它写下长篇笔记……它是多国政要的必读书籍,是国际书展的明星图书……

  这本在国内外“圈粉”无数的现象级著作就是《习近平谈治国理政》。近期,《习近平谈治国理政》第三卷以中英文出版,面向海内外发行。

  《习近平谈治国理政》第三卷收入习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题。作为全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,这本书的出版发行受到国际社会的广泛关注。

  日前,“第一报道”组织了一场“云上读书会”,邀请各国读者在线分享读书感悟。

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172