English

联播+丨在奋斗中释放青春激情 习近平寄语青年学子

2020年07月06日 08:58:00来源:央视网

  联播+高考,寄托着莘莘学子的青春梦想。

  又到了一年一度的高考季,1071万名考生将怀揣着人生梦想踏入考场。党的十八大以来,习近平总书记多次谈及学习的重要性,勉励广大青年学子接续奋斗,做民族复兴的追梦者、圆梦人。

  立鸿鹄志,做奋斗者。今年高考虽处在疫情防控常态化的特殊时期,但学子们展现出的青春活力丝毫不减。在这个火热逐梦的时刻,央视网《联播+》特梳理习近平总书记对青年学子的关切嘱托,与您一起感受青春搏击的力量。

  (中央广播电视总台央视网)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172