持续推进更高水平的对外开放——论习近平主席在第二届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲

2019年11月09日 13:17:00来源:央广网

  央广网北京11月9日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,今天(9日)出版的人民日报发表评论员文章,题目是《持续推进更高水平的对外开放——论习近平主席在第二届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲》。

  文章指出,开放带来进步,封闭必然落后。开放是当代中国的鲜明标识。在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲中,习近平主席郑重宣示了中国持续推进更高水平对外开放的5个方面举措,鲜明体现了新时代中国的开放自信,彰显了以实际行动推动建设开放型世界经济的责任担当。面向未来,一个开放的中国、发展的中国,必将为世界经济增长带来新的更多机遇,为推动经济全球化更好造福世界各国人民作出新的更大贡献。

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172