English

香港机管局谴责示威者干扰机场行为 重申临时禁制令

2019年09月02日 11:18:00来源:央视新闻客户端

  香港机管局谴责示威者干扰机场行为 重申临时禁制令

  香港机场管理局9月1日晚间发布消息表示,当天下午1点左右,有示威者在香港国际机场客运大楼外集结,机场管理局采取应变措施,并启动机场紧急应变中心,保障客运大楼的正常运作。

  机管局表示,示威者集结导致外来香港国际机场的交通严重受阻,机场快线于下午4点半左右至晚上10点30分全线停驶,巴士服务业也受到影响。自当天傍晚时分开始,往来机场的交通陆续恢复正常。

  对于有示威者堵塞客运大楼部分出入口、妨碍通往机场的交通以及损毁少量机场设施的行为,机管局予以谴责。机管局同时表示会配合警方跟进调查1日发生的事件。

  机管局重申,高等法院已颁令延长机管局于今年8月13日取得的临时禁制令,禁止任何人士非法地及故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。(央视记者 金东)

[责任编辑:张晓静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172