English

浙江全省域全方位推进长三角一体化发展

2019年06月23日 13:21:00来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):为贯彻落实好《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,昨天(6月21日),浙江发布行动方案,全省域全方位推进长三角一体化发展。

  在昨天(6月21日)召开的浙江省推进长三角一体化发展大会上,浙江发布《推进长三角区域一体化行动方案》。方案结合浙江实际,启动实施高质量发展民营经济、高层次扩大对外开放、高普惠共享公共服务等九项重点任务。

  来自长三角三省一市的政府机构、科研院所和四地企业签署了22个重大合作项目,总投资达1005亿元。落户浙江平湖的中意直升机项目,是本次签约合作的项目中投资额最高的,总投资达128亿。

  项目建成后,将成为意大利莱昂纳多系列直升机在亚太地区的完工交付中心及总装生产线,预计年产量达到150架。

  紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,浙江的行动方案围绕数字经济、基础设施、文化旅游等领域,启动了近200个重大项目,投资1万多亿。

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172