VIP

韩外交部:多伦多汽车撞人案致5名韩国人伤亡

2018年04月25日 16:25:00来源:环球网综合

  【环球网综合报道】韩国外交部官员4月25日表示,韩国驻多伦多总领事馆从当地警方接到消息,又有2名韩国公民在当地时间23日发生的汽车撞人事件中受重伤。韩国SBS广播电台称,目前共有5名韩国公民死伤,其中2人死亡,3人重伤。

  韩国外交部表示,截至目前,韩国驻加拿大使馆及领事服务中心此前获悉的17名失联韩国公民均安然无恙。驻多伦多总领事馆已向当地警局局长提出核实伤亡者身份和指定专员帮助韩国公民的要求。

  另外,韩国领事馆方面还将在医院内设置帮助中心,为受害者家属赴加和受害者索赔等问题提供所需支援。(实习编译:杨晓肖 审稿:李小飞)

[责任编辑:葛新燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172