刘志华代表:弘扬“红船精神” 为乡亲们办实事

2018年03月07日 10:42:00来源:光明日报

  【代表委员眼中的红船初心】   

  刘志华代表(河南省新乡县小冀镇京华社区党委书记)

  河南省新乡县小冀镇京华社区原来是一个贫穷落后的生产队,现在发展出拥有20多亿元固定资产的集体企业,每一步都离不开党的关怀,包产到户、改革开放、发展社会主义市场经济等让一个普通村庄变成了一个“明星村”。

  京华社区组织党员认真学习了习近平同志在《光明日报》发表的《弘扬“红船精神” 走在时代前列》一文。通过学习,我深切认识到,作为基层党委书记,弘扬“红船精神”,就是进一步加强基层党建,为乡亲们办实事,最终实现共同富裕。

  中国共产党始终在为人民谋幸福。在今后的工作中,我将带领京华社区党员干部不忘初心、牢记共产党员的使命,自力更生、艰苦奋斗,把京华社区建设得更加美好。

  (光明日报记者王胜昔整理) 

  《光明日报》( 2018年03月07日 06版)

[责任编辑:葛新燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172