李媛代表:科研工作者已做好为一流军队提供一流装备的准备

2017年10月19日 13:39:38来源:人民网

  人民网北京10月19日电 今天上午7时30分,中国共产党第十九次全国代表大会“党代表通道”第二场采访活动在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。十九大代表回答中外记者提问。

  中船重工704研究所李媛在回答提问时表示,谈到技术难度,别说国外的技术封锁了,就连我们自己的飞行员都存有质疑。质疑本身就是科学发展的动力。这时我们要有创新的思维:别人没有搞的我们要敢想敢闯敢试敢干,别人搞失败的我们要迎难而上做排头兵和先行者。

  李媛认为,对于军工科研人员,最欣慰的就是看到手中诞生的装备能够服务国防,保卫海疆。为了祖国实现两个一百年的伟大目标,为了中华民族的伟大复兴,科研工作者已经做好为一流军队提供一流装备的准备。

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172