ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   军事

台军晒女兵操作机枪照挨轰:打完嘴唇会肿的像猪肝

2017年05月05日 17:16:16  来源:中国台湾网
字号:    

台军晒女兵操作50机枪照挨轰:这样打完嘴唇会肿的像猪肝  

  两名女性官兵操作50机枪的照片,遭网友炮轰姿势错误。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月5日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台军现正进行“汉光33号”演习兵棋推演,防务部门发言人昨(4日)在脸谱网(Facebook)上传台陆军第43指挥部炮一营担任地区战备任务之照片。其中一张两名女性官兵操作50机枪的照片,遭网友炮轰姿势错误,直批“这样子的姿势打50机枪,是准备全口拔牙吗”、“连演戏都不会”。

  台防务部门发出照片,指出为期7天的战备任务中,陆军第43指挥部炮一营担任地区战备任务,执行战备检查、精神动员、阵地占领、联合操作等。

  不过,其中一张两名女性士兵协同操作50机枪的照片遭网友骂翻,直轰“这50机枪操作手是打算要毁掉全牙吗?全世界应该找不到第二个如此操作的”、“前面那个是在干嘛?方向指引吗?拜托可以往后吗?以为你自己不会被射到吗?难怪一堆人在笑台军...拜托”。

  亲民党文宣部副主任吴昆玉也在Facebook直批,这射手的姿势是谁教的?“三脚架不用进土?前方不用放沙包?弹药箱这样放,弹炼进枪还要先转90度?射手的鼻梁和眼镜准备牺牲了吗?”他说,50机枪的拉柄很重,这种姿势该如何施力?“真这样打完,嘴唇应该跟猪肝一样厚了...。”对此,台陆军第八军团则回应,照片内容为官兵模拟训练动作,网友质疑动作不标准,八军团坦然接受。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点