ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   军事

台军黑鹰直升机不明原因迫降城区 目前人机平安

2016年01月25日 13:25:00  来源:中国台湾网
字号:    

  黑鹰直升机不明原因迫降台中南屯,台军方强调人机平安。(图/《联合报》 苏木春摄) 

  黑鹰直升机不明原因迫降台中南屯,台军方强调人机平安。(图/《联合报》 苏木春摄)

  中国台湾网1月25日讯 据台湾《联合报》报道,台军陆军航空特战指挥部新社602旅一架黑鹰直升机,今天中午不明原因,迫降台中市南屯区永春东路、环中路交会的空旷地区,引起附近居民围观。

  台军陆军602旅旅长孙序华说,机上连一名外籍机组人员共五人,因黑鹰机械传动轴故障灯亮起,按照程序得降落,目前正自检修中。

  台军方人员介绍,现在黑鹰直升机正在进行“换装训练”。这架黑鹰直升机是美国最新引进机身,机械非常精密,有任何状况警示灯就会亮,只要警示灯亮,就需按照一定SOP降落,并非机身有问题,目前人机平安。

  台军方强调,已派后勤维修人员现场检查,确认安全无虑,才会让黑鹰直升机飞回新社602旅。(高旭)

[责任编辑:高旭]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点