吐槽大会:工地小哥舍命救女童 却被贵妇母亲嫌脏:死变态!

2018年10月19日 14:46:00来源:中国台湾网

  台湾包袱铺,吐槽是条“不归路”~我是憋了一周猛料周五才跟大家一吐为快的撩叔,闲言少叙,各位请上眼~

  

  工地小哥舍命救女童 却被贵妇母亲嫌脏:死变态!

  “我不觉得我的职业很低贱!”台中一名黄姓工人17日早上7点前往施工现场,途中发现有名小女孩冲往马路,想捡起被风吹走的帽子,但一旁车子就要撞上来了。他不顾自己的危险冲过去抱起孩子回人行道,还温柔小心询问“有没有受伤呢?”;他善心的行为却被对方妈妈尖叫骂说,“快放开我女儿,死变态!”、“衣服穿得脏脏的一看就知道不是好人”,让他超傻眼。

  

  黄姓工人写道,早上7点半才要入场工作,他习惯7点到工地附近买早餐。“在排队时看见一位小朋友突然冲出马路,想要捡被风吹走的帽子,这时左方来车,虽然车速不快,但对小朋友也会造成一定的伤害。”

  眼见小女孩要被车撞了,黄姓工人也没多想,冲到马路抱起小孩回人行道上,救回孩子一命。工人表示,他还在询问小朋友是否受伤时,就听见旁边一名妇人尖叫大喊,“你抓着我小孩干什么”。他才刚回头想要解释,又被对方飙骂说“快放开我女儿,死变态!”

  这名妈妈立刻上前从工人旁牵走孩子,不仅没有说一声谢谢,嘴里还跟孩子碎念着,“妹妹啊~你要小心那种人~衣服穿得脏脏的一看就知道不是好人。”

  女孩母亲的一席话,重伤黄姓工人的内心;他在贴文上写道,可能是这妈妈视线没注意到来车,或许是他衣服脏脏的让人误会,“我真的只是救你的小孩而已,没有其他恶意,还有我的衣服每天都这么脏,因为我是做工的,不是故意的,不要误会我。”

  

  黄姓工人也透露,“我是工地绑铁的工仔人,我不觉得我的职业很低贱,身为一个已经要当父亲的人了,再累再苦也是每天笑笑的度过。不过我也有错啦,做工的动作有点粗鲁,可能吓到小朋友了。”字字句句抒发自己不甘被轻视的心,惹人心疼。

  撩叔来吐槽:衣服脏洗洗就干净了,心要是脏了,可就难办了~

  

  未婚夫带走准新娘消失5天 姑娘回来后精神失常六亲不认

  屏东一名王姓女网友指控,她的姐姐被江姓未婚夫带走,第2天直接打电话求救说“有生命危险”后失联。第5天姐姐返家竟神智不清,连父母都认不得,加上满身上的伤,让他们看得很心疼,希望对方给一个交代。视频上传后,网友也直呼,“这要不是极度恐惧虐待,就是被下了‘降头术’吧!”

  

  该名女网友爆料指出,她的姐姐12日被未婚夫带到嘉义,14日打电话回家边哭边说,“我冒着生命危险打给你们,我不知道我现在在哪”,希望家人可以救她,但随即断讯失踪。

  女网友表示,江男15日带着2名女子及姐姐到户政事务所登记结婚,晚上就说要退婚,并赶到家中要拿回聘金的金饰。家人也在此时看见失踪的姐姐全身是伤、歇斯底里,完全不认识周边的亲友。

  “我的女儿被打得跟猪头一样……”王女的父亲接受采访时表示,他15日赶回家途中有报警,见到女儿跟疯了一样,谁都不认识,非常心痛;警方见状也建议送医急诊,而神智不清的视频便是在急诊室拍摄的,“她(女儿)昨天完全无法讲话,跟中邪一样,今天才好一点,但也是时好时坏的”,且女儿已经认不出所有的亲友,让大家全都红了眼眶。

  女网友痛诉,希望江男可以出面解释,到底为何把她的姐姐打成这样。王父也说,女儿不断哭喊说“被人家放符令”,整个人像失了三魂七魄一般,让他跟妻子非常痛心。

  

  而王母也发文指控,江男等人假借神明上身,除了爆打女儿、强逼喝符水之外,还软禁控制了5天,最后导致神智不清,被威胁不能说是谁打她的,“还毁谤我养小鬼,放符令要害他们全家”,“我一定会讨回公道,也请各位替我主持公道!”

  网友看完纷纷留言,“好惨,是发生什么事严重成这样”、“打女人的男人是畜牲都不如”、“看了好心疼”,也有网友认为,“那个魂魄已离身了,赶快去问神比较实在”。

  记者截稿前私讯江姓男子,截稿前未获回应,致电至其工作的嘉义某监狱,也因时间过晚未获得说法。

  撩叔来吐槽:遇到这样的事儿还不报警,等过年吗!

  74岁老妇持榔头打死结婚45年老伴

  台北市日前发生妻子杀死丈夫案件,74岁陈姓妇人因受不了长期照顾生病丈夫,竟在家中持榔头猛敲丈夫后脑15下致死。检察官以重罪向法院声请羁押,士林地院凌晨裁定羁押。

  法官认为,陈妇坦承犯行,并且说不想回到原本居住的地方,也没有其他地方可以去,也不想交保,儿子当庭说没有人能够全程照料起居,难以具保、责付、限制住居替代,裁定准予羁押。

  

  陈妇坦承要用铁锤打死先生,并用尖锐端敲打后脑15下,法官认为,已经涉犯杀人罪,而他自己也不愿意交保。她不愿意照顾已经罹患慢性病的先生,萌生“我再也无法照顾的念头”,才会用客厅工具箱内的榔头打死结婚45年的先生。

  撩叔来吐槽:真是人间悲剧!

  女儿从爸爸储藏柜翻出4带饼干 老司机:你爸出轨了

  一名女网友在父亲的储藏柜发现4包小饼干,说”,她想问网友“你们信吗”?有人看了一头雾水,询问这些饼干来源,结果一堆人都知道答案,让其他人直呼“整栋楼都是老司机”。

   

  根据照片,4包饼干分别是“咸酥饼”、“真鱿味”、草莓夹心的法国薄酥及日式饼干。

  对此,不少网友一开始还看不懂,“这不是宫庙拜拜跟金纸的贡品吗”、“只是饼干有什么问题吗??可以吃了”;后来许多“老司机”跳出来解答,“MOTEL(汽车旅馆)才会有的饼干”、“汽旅点心,哈哈”。

  有人问为何从哪可看出来是摩铁(汽车旅馆)的饼干?一名女网友回答,“因为这些小包装都是专门做给旅馆业的啊,当做是房间小点心的”、“我在汽车旅馆柜台工作一年了哦”。

  撩叔来吐槽:滴~滴滴~嘀嘀嘀~

  

  好啦,今天的吐槽大会就到这儿了,如果你也有值得吐槽的事,请在下方评论区留言并@撩叔,敬请期待下一期的台湾包袱铺会给大家抖什么料吧!

  我们的口号是:“台湾包袱铺 猛料挡不住!”

  声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,内容系作者个人观点,与中国台湾网无关。

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172