English

《金门时报》引用中国台湾网报道是被“渗透”?国台办回应

2020年12月30日 10:36:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月30日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  中国台湾网记者:台湾个别绿营政客和媒体日前声称,驻金门台陆军订阅的《金门时报》引用了中国台湾网、中青网等大陆媒体报道内容,会成为所谓大陆“渗透”的破口,是在“帮大陆搞大外宣”,请问对此有何评论?谢谢。

  朱凤莲:岛内个别“台独”政客和持特定立场媒体频频诬蔑大陆对台进行所谓“统战”“渗透”、制造话题,挑动两岸敌意和对立。这种为了谋私利的博眼球操作,已经突破道德底线。

  相关报道提到的两个网站,在这里我想和大家介绍一下。中国台湾网是一个立足于让台湾民众了解大陆、让大陆民众了解台湾的网站。中青网是目前大陆最大的服务青少年群体的网站,体现青年温度、青春靓度。我们希望广大台湾民众能够通过这两个网站以及更多的大陆媒体,更广泛深入地了解大陆社会经济发展,从更多角度、更深层次了解大陆同胞的生活。

[责任编辑:张亚静]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172