English

“独派”提“修宪”要求删除涉蒙古和西藏条文 国台办回应

2020年11月11日 10:27:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月11日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  中国台湾网记者:据报道,民进党蔡易余和余天日前提出了所谓的“宪法部分条文修正案”,其中要求删除涉及蒙古和西藏的条文。请问您对此有何评论?谢谢。

  朱凤莲:一小撮“台独”分子不断变换手法操弄谋“独”伎俩,妄图分裂国家,破坏两岸关系和平发展,广大台湾同胞应当保持高度警惕并且坚决反对。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172