English

国台办:民进党当局炮制和散布“挺台”论调是徒劳的

2020年10月28日 10:30:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月28日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  海峡之声广播电台记者:近日美国“战略与国际研究中心”发布涉台报告,鼓吹加强“台美关系”,并称台湾有关机构为此份报告的出台提供了支持。请问发言人对此有何评论?谢谢。

  朱凤莲:台湾是中国不可分割的一部分。台湾问题是中国内政,不容任何外来干涉。我们坚决反对美国同中国台湾地区发展官方关系。包括智库在内的美国各界应推动美国政府恪守中美三个联合公报规定,妥善处理台湾问题,不要向民进党当局和“台独”势力释放错误信号。民进党当局拿着台湾民众的血汗钱收买智库,炮制和散布“挺台”论调,是徒劳的。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172