English

发夹弯!民进党副秘书长林飞帆美猪立场大变样 蓝绿网络激战

2020年10月09日 14:43:00来源:中国台湾网

民进党副秘书长林飞帆。(图片来源:林飞帆脸谱网)

  中国台湾网10月9日讯 据台湾《中国时报》报道,台湾蓝绿阵营8日在网络激烈交锋,国民党批评民进党副秘书长林飞帆曾反对开放瘦肉精,如今却变成进口瘦肉精美猪的疏通者、倡议者,强调若不道歉就辞职。林飞帆与民进党反指国民党才是双重标准,国民党则举台湾立法机构议事录为证,怒批林飞帆“好的不学,学骗人民”。

  国民党8日一早在社交媒体以《民进党林飞帆副秘书长,你如何安心月月领9万?》为题发文,指林飞帆2012年曾参与“台湾青年反美牛联盟”,痛批开放瘦肉精是“黑箱协商”、“漠视民众安全”。才过8年,一句“时空环境不同”,当时的“学运”头目林飞帆,现在变成民进党副秘书长,成为进口瘦肉精美猪的疏通者及倡议者,强调若不道歉就辞职。

  林飞帆则与民进党反指,马英九执政时期,国民党在无国际标准下开放瘦肉精美牛,称国民党才是双重标准。

  对此,蓝营人士纷纷拿出台湾立法机构议事录为证据反驳,指联合国国际食品法典委员会2012年7月5日通过订定莱克多巴胺残留容许量,2012年7月25日,台湾立法机构召开临时会,通过所谓“食品法”条文修正案,开放含瘦肉精美牛。国民党革命实践研究院长罗智强批评,“民进党不说谎是会死吗?”国民党文传会副主委郑照新表示,林飞帆回避自己过去说法令人“失望”。(中国台湾网 张玲)

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172