English

“深绿”都看不下去! 提4大理由反对“罢韩”

2020年04月02日 14:15:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜罢免案进入联署审查阶段,不少韩粉感到忧心,在新冠肺炎疫情严峻时期,“反韩”市民还要出门排队、投票,恐增染病风险。有网友爆料,他有个“深绿”的朋友,“每次都投民进党,但日前提出4大理由,反对“罢韩”。

  网友seabox在论坛以“朋友‘深绿’反对‘罢韩’”为题发文指出,“Wecare高雄”“罢韩”的理由是,韩国瑜当初说禁止口罩出口是不聪明的行为,韩提议建隔离收容中心却被绿营网军骂爆。如今看来,韩国瑜并没说错。

  “深绿”朋友这次反对“罢韩”,并提出4大理由。第一、疫情严重,台湾应团结一心,而非搞政治斗争的时候。第二,花钱,不管罢免或重选都是会多花钱。第三,牵制民进党,韩国瑜的500多万票只要存在,他就能牵制民进党不敢乱搞,是一种制衡的力量。第四、韩最近表现中规中矩,没什么失言。(中国台湾网 王琳)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172