English

台湾华航长荣宣布拒载发烧人员 旅客须全程戴口罩

2020年03月21日 13:51:00来源:中国台湾网

台湾长荣航空即日起拒载发烧旅客。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月21日讯 据台湾“中央社”报道,新冠肺炎疫情持续升温,台湾华航今天(21日)宣布,即日起拒载发烧旅客。台湾长荣航空也在官网宣布,即日起所有旅客须测量额温,高于37.5摄氏度者无法乘机,旅客须全程戴口罩。

  新冠肺炎疫情全球大流行,为了加强防疫,继台湾长荣航空宣布拒载发烧旅客后,台湾华航也宣布跟进。

  台湾华航表示,即日起旅客自报到柜台开始、飞行途中及客舱内,均全程配戴口罩(餐饮除外),且所有旅客(含转机)登机前需配合测量体温,额温超过37.5摄氏度者或无法配合此项作业者将无法顺利搭机。

  台湾长荣航空公司今天稍早也于官网宣布,为维护机组人员、旅客健康与安全,今天起所有旅客须量测额温,高于37.5摄氏度无法搭机,且除用餐以外,旅客须全程戴口罩。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172