English

军营成“毒窟” 台军一连队接连发生贩毒吸毒案

2020年03月08日 14:37:00来源:中国台湾网

缉毒犬扫毒。(图片取自台媒)

  中国台湾网3月8日讯 据台湾“中央社”报道,台军关渡指挥部一名王姓士官营外涉贩毒遭警方查获,另一名同连队的杜姓士兵持有毒品,并在营内吸食,也遭军方查获。据报道,目前两人已遭汰除移送法办,并无其它相关案件。

  台军第六军团指挥部日前发布新闻稿称,关渡指挥部王姓士官去年11月外宿期间,因涉嫌贩卖毒品遭警方查获;另外,台军方也在去年12月27日查获同连队的杜姓士兵持有毒品。因两人为同连队,为求慎重,立即针对全连官兵尿液筛检,均为阴性反应,并无其它相关案件。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172