English

台湾首例死亡病例为出租车司机 引发部分民众不安

2020年02月17日 10:43:00来源:中国台湾网

台湾中部地区出现首个死亡病例,不少民众一早就到药店排队买口罩。(图片取自台媒)

  中国台湾网2月17日讯 据台湾《联合报》报道,台湾中部一出租车司机患新冠肺炎后病亡,台湾中部不少民众非常恐慌,不断询问“病例到底住在哪里?”有一早就去排队买口罩的民众表示,“不知道周围的人到底怎样”,面对未知有些害怕。

  台中有位托管班负责人也反映,很多人在LINE群组说,首名死亡病例是出租车司机,让家长很担心。台湾中部地区不少民众根据新闻内容不断猜测,可以说是度过惊惶一夜。

  因台湾中部地区出现首个死亡病例,不少民众一早就到药店排队买口罩,药店人员表示“队伍排更长了。”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172